Constat 24/24 7/7
07 81 35 17 79

Mentions légales

Article 1. Identification

La SELARL NEDELLEC - LE BOURHIS - LETEXIER - VETIER - ROUBY est titulaire du nom de domaine - huissier-35-nedellec-associes.com - (ci-après le - site -).

Conformément aux dispositions de l'article 6-III-1° de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique entrée en vigueur le 23 juin 2004, il est rappelé que :

Le présent site est édité par la SELARL Nédellec - Le Bourhis - Letexier - Vétier - Rouby sise 2 avenue Charles Tillon 35000 RENNES.

Contact : SELARL NEDELLEC - LE BOURHIS - LETEXIER - VETIER - ROUBY
Courrier électronique :
Téléphone : 02 99 65 51 51
Télécopie : 02 99 30 54 46

- Le directeur de la publication est Maître Frédéric NEDELLEC
- Les responsables de la rédaction sont les associés de la SELARL Nédellec - Le Bourhis - Letexier - Vétier - Rouby.

Le site est hébergé par OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Article 2. Propriété intellectuelle

Le présent site est protégé au titre de la Propriété Intellectuelle. Son contenu (commentaires, informations, analyses, articles, marques, logos, images, sons, etc et, d'une manière générale, toutes les données contenues sur le site) et son arborescence sont protégés conformément à la législation en vigueur en France notamment en matière de droit d'auteur, de droits voisins, de droit des bases de données et de droit des marques.

Toute représentation ou reproduction par quelque procédé que ce soit, sans l'accord préalable de la SELARL Nédellec - Le Bourhis - Letexier - Vétier - Rouby, constitue donc un acte de contrefaçon sanctionné et réprimé par les dispositions des articles L.335-2°, L.335-3°, L. 335-4°, L.342-1° et L.716-9° et du Code de la Propriété Intellectuelle.

La conception graphique du site (design et agencement) a été réalisée par l'Agence PY, représentée par M. Yves PIAT (527 471 577).

La conception technique (architecture, scripts, base de données), l'intégration graphique, la mise en ligne, l'optimisation du référencement naturel et la maintenance du site sont assurés par la société Trans-Sphère sarl (RCS Nantes 498 465 293), représentée par M. Vincent HUMEAU. Visitez le site de Trans-Sphère.

Article 3. Traitement des données personnelles sur notre site internet

Responsables du traitement des données personnelles

Aubéri-Anne ROUBY et François LETEXIER, co-gérants

2 avenue Charles Tillon 35000 RENNES

Droits d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification

Conformément aux dispositions de la loi informatique et libertés du 06 janvier 1978 et du règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela, vous pouvez adresser un courrier postal à l’adresse suivante : SELARL NEDELLEC - LE BOURHIS - LETEXIER - VETIER - ROUBY, délégué à la protection des données personnelles, 2 avenue Charles Tillon 35000 RENNES.

En cas de sollicitation, nous vous remercions d’accompagner votre demande d’une copie de votre pièce d’identité signée.

En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez également saisir la CNIL.

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées

Les données personnelles collectées sur notre site au sein du formulaire de paiement en ligne sont vos nom, prénom, adresse mail, et/ou numéro de téléphone.

Ces données sont recueillies uniquement dans le cadre du traitement de votre dossier. Vos coordonnées bancaires transitent via un canal sécurisé qui en garantit la confidentialité.

Votre adresse IP est collectée automatiquement à des fins statistiques, uniquement.

Les données personnelles collectées par l’étude sont celles nécessaires à l’accomplissement de nos missions.

Ces données sont conservées pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités sus-évoquées, et conformément aux exigences légales.